• ! Jetzt 2 Beutel Brühe(Pulver) bestellen und versandkostenfrei geliefert bekommen !
  • ! Jetzt 2 Beutel Brühe(Pulver) bestellen und versandkostenfrei geliefert bekommen !

Dirk Manzinger,

geb. 07.05.1986, Vater von zwei Kindern

Hobbies: Kochen, Grillen, Bogenschießen, meine Familie und Food Produkte Entwickeln

Berufliche Laufbahn:2002 -2007 Ausbildung zum Koch und versch. Stationenin Hotellerie und Gastronomieseit 2007 bei der Apleona HSG culinaress GmbH2012 Weiterbildung zum Küchenmeisterseit 2013 Betriebsleitung für ein Betriebsrestaurant

Dafür stehe Ich:Ehrliche, frische & bodenständige Küche gepaart mit familiärem Flair

Steffen Angersbach,

geb. 09.05.1988,

Hobbies: Kochen, Reisen (um neue Lebensmittel / Produkte kennen zu lernen), Fitness

Berufliche Laufbahn:2005 -2008 Ausbildung zum Koch / Flair Hotel zum Stern 2008–2010 Geselle / Flair Hotel zum Stern 2010-2015 Hilton Munich Park seit 2015 Sous Chef bei Apleona HSG Culinaress GmbH

Dafür stehe Ich:

gut bürgerliche Küche mit internationalen Einschlägen

Wir suchen Verstärkung

ab sofort

Du hast Lust dich bei einen kleinen Startup zu Beteiligen, dir liegt der Vertrieb und das Marketing von innovativen Produkten.

Dann schreib uns doch einfach eine kurze Mail oder kontaktiere uns in den Sozialen Medien