Dirk Manzinger,

geb. 07.05.1986, Vater von zwei Kindern


Hobbies: Kochen, Grillen, Bogenschießen, meine Familie und Food Produkte Entwickeln

Berufliche Laufbahn:
2002 -2007 Ausbildung zum Koch und versch. Stationen
in Hotellerie und Gastronomie
seit 2007 bei der Apleona HSG culinaress GmbH
2012 Weiterbildung zum Küchenmeister
seit 2013 Betriebsleitung für ein Betriebsrestaurant

Dafür stehe Ich:
Ehrliche, frische & bodenständige Küche gepaart mit familiärem Flair


Steffen Angersbach,

geb. 09.05.1988,


Hobbies: Kochen, Reisen (um neue Lebensmittel / Produkte kennen zu lernen), Fitness

Berufliche Laufbahn:
2005 -2008 Ausbildung zum Koch / Flair Hotel zum Stern
2008–2010 Geselle / Flair Hotel zum Stern
2010-2015 Hilton Munich Park
seit 2015 Sous Chef bei Apleona HSG Culinaress GmbH



Dafür stehe Ich:

gut bürgerliche Küche mit internationalen Einschlägen