• Versandkostenfrei ab 20€ Einkaufswert
  • Jetzt 2 Beutel Brühe(Pulver) bestellen und versandkostenfrei geliefert bekommen !
  • Versandkostenfrei ab 20€ Einkaufswert
  • Jetzt 2 Beutel Brühe(Pulver) bestellen und versandkostenfrei geliefert bekommen !

Dirk Manzinger,

geb. 07.05.1986, Vater von zwei Kindern

Hobbies: Kochen, Grillen, Bogenschießen, meine Familie und Food Produkte Entwickeln

Berufliche Laufbahn:2002 -2007 Ausbildung zum Koch und versch. Stationenin Hotellerie und Gastronomieseit 2007 bei der Apleona HSG culinaress GmbH2012 Weiterbildung zum Küchenmeisterseit 2013 Betriebsleitung für ein Betriebsrestaurant

Dafür stehe Ich:Ehrliche, frische & bodenständige Küche gepaart mit familiärem Flair

Steffen Angersbach,

geb. 09.05.1988,

Hobbies: Kochen, Reisen (um neue Lebensmittel / Produkte kennen zu lernen), Fitness

Berufliche Laufbahn:2005 -2008 Ausbildung zum Koch / Flair Hotel zum Stern 2008–2010 Geselle / Flair Hotel zum Stern 2010-2015 Hilton Munich Park seit 2015 Sous Chef bei Apleona HSG Culinaress GmbH

Dafür stehe Ich:

gut bürgerliche Küche mit internationalen Einschlägen